Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie | Leibniz Institut

OrganisationOrganisation

Organisation

(Stand 1. Januar 2017)

Direktorin:
Prof. Dr. Anna Maria Reichlmayr-Lais

Verwaltungsleiterin:
Sabine Haselbeck
Sabine Sauer (Stellvertreterin)

Programmbereich I: Charakterisierung von endogenen Lebensmittelinhaltsstoffen

Leiter:
Dr. Martin Steinhaus (kommissarisch)

Wissenschaftliche Mitarbeiter:
N. Fischer, M. Flaig, Dr. S. Frank, J. Grimm, M. Jonas, Dr. J. Kreißl, S. Lang, Dr. V. Mall, S. Neiens, N. Pabian, V. Püschel, Dr. K. Reglitz, J. Sprenger

Programmbereich II: Struktur/Wirkungsbeziehungen bei Biopolymeren

Leiter:
Prof. Dr. Peter Köhler

Wissenschaftliche Mitarbeiter:
A. Böswetter, S. Geißlitz, B. Lexhaller, Dr. K. Scherf, D. Pronin, K. Schalk, C. Vogel, T. Vokrouhlik, Dr. H. Wieser

Programmbereich III: Charakterisierung von Struktur-Wirkungsbeziehungen von Lebensmittelinhaltsstoffen

Leiter:
PD Dr. Dietmar Krautwurst

Wissenschaftliche Mitarbeiter:
Dr. G. Andersen, T. Frey, C. Geithe, Dr. P. Marcinek, F. Noe, B. Nowak

Programmbereich IV: Tabellenwerk zum Nährstoffgehalt von Lebensmitteln

Leiterin:
Dr. Gaby Andersen

Wissenschaftliche Mitarbeiterin:
H. Köhler

Gleichstellungsbeauftragte

Dr. Gaby Andersen

Öffentlichkeitsarbeit

Dr. Gaby Andersen