Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie | Leibniz Institut

OrganisationOrganisation

Organisation

(Stand 1. Mai 2017)

Direktorin:
Prof. Dr. Anna Maria Reichlmayr-Lais

Verwaltungsleiterin:
Sabine Haselbeck

Programmbereich I: Genusswert

Leiter:
Dr. Martin Steinhaus

Wissenschaftliche Mitarbeiter:
Daniela Füllemann, Nadine Fischer, Mario Flaig, Dr. Stephanie Frank, Johanna Grimm, Dr. Johanna Kreißl, Silvia Lang, Dr. Veronika Mall, Silva Neiens, Caterina Porcelli, Dr. Klaas Reglitz, Julian Reinhardt, Philipp Schlumpberger, Johanna Sprenger, Christine Stübner

Programmbereich II: Struktur/Wirkungsbeziehungen bei Biopolymeren

Leiterin:
Dr. Katharina Scherf (bis 31.03.2017: Prof. Dr. Peter Köhler)

Wissenschaftliche Mitarbeiter:
Anke Böswetter, Sabrina Geißlitz, Barbara Lexhaller, Darina Pronin, Claudia Vogel, Tanja Schirmer

Programmbereich III: Charakterisierung von Struktur-Wirkungsbeziehungen von Lebensmittelinhaltsstoffen

Leiter:
PD Dr. Dietmar Krautwurst

Wissenschaftliche Mitarbeiter:
Dr. G. Andersen, T. Frey, C. Geithe, Dr. P. Marcinek, F. Noe, B. Nowak

Programmbereich IV: Tabellenwerk zum Nährstoffgehalt von Lebensmitteln

Leiterin:
Dr. Gaby Andersen

Wissenschaftliche Mitarbeiterin:
H. Köhler

Gleichstellungsbeauftragte

Dr. Gaby Andersen

Öffentlichkeitsarbeit

Dr. Gaby Andersen