Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie | Leibniz Institut

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Auflistung von ausgewählten Buchausgaben, die von Mitarbeitern der Deutschen Forschungsanstalt verfasst oder mitverfasst wurden Diese Bücher erscheinen auch innerhalb der jeweiligen Publikationsjahrgänge.

Taste and Smell - Topics in Medicinal Chemistry

Editor:  Dietmar Krautwurst

Ausgabe:  23

Gedruckt:  31. Jan 2017

Verlag:  Springer International Publishing
eBook ISBN:  978-3-319-48927-8
Geb. Ausgabe ISBN:  978-3-319-48925-4
Seiten:  XV, 199
Anzahl Abbildungen und Tabellen:  98 s/w Bilder, 25 Farbbilder

 

Working Group on Prolamin Analysis and Toxicity

Proceedings of the 29th Meeting

herausgegeben von Peter Köhler
08. - 10.10.2015, Tulln, Österreich
1. Auflage 2016
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-946117-02-5

 

Die Zusammensetzung der Lebensmittel
Nährwert-Tabellen

Souci - Fachmann - Kraut

Herausgegeben von der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Bearbeitet von Dr. Gaby Andersen

8. revidierte und ergänzte Auflage 2016 Medpharm Scientific Publishers Stuttgart ISBN 978-3-8047-5072-2, EUR 156,00 (bis 31.03.2016: 124,80 EUR)

 

 

 

 

Working Group on Prolamin Analysis and Toxicity

Proceedings of the 28th Meeting

herausgegeben von Peter Köhler
25. - 27.09.2014,  Nantes, Frankreich
1. Auflage 2015
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-938896-92-1

 

Celiac Disease and Gluten
Multidisciplinary Challenges and Opportunities

Herbert Wieser, Peter Koehler, Katharina Konitzer

1. Auflage 2014
Academic Press, London, Waltham, San Diego
ISBN: 978-0-12-420220-7, EUR 71,95 (Hardcover)
         978-0-12-799926-5, EUR 53,96 (e-Book)

 

Current Topics in Flavor Chemistry & Biology

Proceedings of the 10th Wartburg Symposium

herausgegeben von Thomas Hofmann, Dietmar Krautwurst und Peter Schieberle
16. - 19. April 2013, Eisenach
1. Auflage 2014
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-938896-79-2

 

Working Group on Prolamin Analysis and Toxicity

Proceedings of the 27th Meeting

herausgegeben von Peter Köhler
10. - 12.10.2013,  Darmstadt, Deutschland
1. Auflage 2014
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-938896-78-5

 

Working Group on Prolamin Analysis and Toxicity

Proceedings of the 26th Meeting

herausgegeben von Peter Köhler
20. - 22.09.2012,  Leuven, Belgien
1. Auflage 2013
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-938896-66-2

 

Working Group on Prolamin Analysis and Toxicity

Proceedings of the 25th Meeting

herausgegeben von Peter Köhler
29.09. - 02.10.2011,  Fellbach
1. Auflage 2012
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-938896-54-9

 

Lebensmitteltabelle für die Praxis

Der kleine Souci - Fachmann - Kraut

bearbeitet von Gaby Andersen und Kathrin Soyka
5. Auflage 2011
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH Stuttgart
ISBN 978-3-8047-2679-6, EUR 26,80

 

Lehrbuch der Lebensmittelchemie

Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch, Peter Schieberle

Sechste, vollständig übearbeitete Auflage 2008
Springer-Verlag Berlin Heidelberg New York
ISBN 978-3-540-73201-3 (gebundene Ausgabe) EUR 79,95


Recent Highlights in Flavor Chemistry & Biology

Proceedings of the 8th Wartburg Symposium

herausgegeben von Thomas Hofmann, Wolfgang Meyerhof und Peter Schieberle

1. Auflage 2008
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 3-9807686-7-8


State-of-the-Art in Flavour Chemistry and Biology

Proceedings of the 7th Wartburg Symposium

herausgegeben von Thomas Hofmann, Manfred Rothe und Peter Schieberle

1. Auflage 2005
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 3-00-015809-X