Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie | Leibniz Institut

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Auflistung von ausgewählten Buchausgaben, die von Mitarbeitern der Deutschen Forschungsanstalt verfasst oder mitverfasst wurden Diese Bücher erscheinen auch innerhalb der jeweiligen Publikationsjahrgänge.

 

Working Group on Prolamin Analysis and Toxicity

Proceedings of the 29th Meeting

herausgegeben von Peter Köhler
08. - 10.10.2015, Tulln, Österreich
1. Auflage 2016
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-946117-02-5

 

Die Zusammensetzung der Lebensmittel
Nährwert-Tabellen

Souci - Fachmann - Kraut

Herausgegeben von der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Bearbeitet von Dr. Gaby Andersen

8. revidierte und ergänzte Auflage 2016 Medpharm Scientific Publishers Stuttgart ISBN 978-3-8047-5072-2, EUR 156,00 (bis 31.03.2016: 124,80 EUR)

 

 

 

 

Working Group on Prolamin Analysis and Toxicity

Proceedings of the 28th Meeting

herausgegeben von Peter Köhler
25. - 27.09.2014,  Nantes, Frankreich
1. Auflage 2015
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-938896-92-1

 

Celiac Disease and Gluten
Multidisciplinary Challenges and Opportunities

Herbert Wieser, Peter Koehler, Katharina Konitzer

1. Auflage 2014
Academic Press, London, Waltham, San Diego
ISBN: 978-0-12-420220-7, EUR 71,95 (Hardcover)
         978-0-12-799926-5, EUR 53,96 (e-Book)

 

Current Topics in Flavor Chemistry & Biology

Proceedings of the 10th Wartburg Symposium

herausgegeben von Thomas Hofmann, Dietmar Krautwurst und Peter Schieberle
16. - 19. April 2013, Eisenach
1. Auflage 2014
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-938896-79-2

 

Working Group on Prolamin Analysis and Toxicity

Proceedings of the 27th Meeting

herausgegeben von Peter Köhler
10. - 12.10.2013,  Darmstadt, Deutschland
1. Auflage 2014
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-938896-78-5

 

Working Group on Prolamin Analysis and Toxicity

Proceedings of the 26th Meeting

herausgegeben von Peter Köhler
20. - 22.09.2012,  Leuven, Belgien
1. Auflage 2013
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-938896-66-2

 

Working Group on Prolamin Analysis and Toxicity

Proceedings of the 25th Meeting

herausgegeben von Peter Köhler
29.09. - 02.10.2011,  Fellbach
1. Auflage 2012
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-938896-54-9

 

Lebensmitteltabelle für die Praxis

Der kleine Souci - Fachmann - Kraut

bearbeitet von Gaby Andersen und Kathrin Soyka
5. Auflage 2011
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH Stuttgart
ISBN 978-3-8047-2679-6, EUR 26,80

 

Lehrbuch der Lebensmittelchemie

Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch, Peter Schieberle

Sechste, vollständig übearbeitete Auflage 2008
Springer-Verlag Berlin Heidelberg New York
ISBN 978-3-540-73201-3 (gebundene Ausgabe) EUR 79,95


Recent Highlights in Flavor Chemistry & Biology

Proceedings of the 8th Wartburg Symposium

herausgegeben von Thomas Hofmann, Wolfgang Meyerhof und Peter Schieberle

1. Auflage 2008
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 3-9807686-7-8


State-of-the-Art in Flavour Chemistry and Biology

Proceedings of the 7th Wartburg Symposium

herausgegeben von Thomas Hofmann, Manfred Rothe und Peter Schieberle

1. Auflage 2005
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 3-00-015809-X